«Игра престолов меня задрала»: Кит Харингтон поделился радостью от окончания съёмок

9-01-2019, 14:47 \\ Мозаика / Лайфстайл

Исполнитель роли Джона Сноу признался, что съёмки последнего сезона выжали из него все соки.

 Актёр Кит Харингтон недавно поделился в интервью для журнала GQ Australia тем, что съёмки последнего сезона сериала «Игра престолов» довели его до ручки и выжали все соки. «В конце все сломались», - сказал Харингтон. «Я не знаю, плакали ли мы, потому что нам было грустно, что это заканчивалось, или по той причине, что это было чертовски утомительно». «Мы были лишены сна. Складывалось впечатление, что съёмки будто провоцировали думать: «Игра престолов меня задрала. Но, тем не менее, это был лучший опыт в моей жизни, по которому я однажды заскучаю», - добавил актёр.

После почти десяти лет исполнения роли Джона Сноу, Харингтон сказал, что он с нетерпением ждёт размеренной повседневной жизни. «Я думаю, что люди, которые не работают в кино или на телевидении, не понимают, насколько угнетающим является постоянное отсутствие дома», - отметил он. «Процесс похода на работу, провождения дня с коллегами, возвращения к своей семье, приготовления еды… это звучит странно, но это то, чего я жду больше всего. После девяти лет я буду дома. В одном месте. Неподвижным». Актёр также с нетерпением ждет возможности провести время со своей женой Роуз Лесли, с которой он познакомился во время съёмок сериала. Эти двое играли влюблённую парочку, так что за знакомство с Роуз Харингон, хоть и уставший от «Игры престолов», не может не быть благодарным сериалу.

На данный момент шоураннеры активно нагнетают обстановку вокруг последнего сезона сериала. Режиссёр Дэвид Натер обещает, что весь хайп будет полностью оправдан. А проверить это появится возможность уже в мае этого года.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ