Фронтмен «Maroon 5» купил дом Бена Аффлека за 32 миллиона

4-01-2019, 12:02 \\ Мозаика / Лайфстайл

Музыкант приобрёл огромную усадьбу нового исполнителя роли Бэтмена, в которой тот жил с бывшей женой Дженнифер Гарнер.

 Стало известно, что лидер группы Maroon 5 Адам Левин выкупил огромную усадьбу у недавно разведённых Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер. Покупка обошлась музыканту в 32 миллиона долларов. Согласно источникам, Адам и его жена Беати Принслу буквально намедни завершили всю бумажную волокиту. В общей сложности бывшая усадьба нового исполнителя роли Бэтмена Pacific Palisades - это огромная территория в 16 000 квадратных футов, то бишь примерно 4800 квадратных метров, либо примерно 3.1 акра.

Стоит упомянуть, что на территории усадьбы также есть бассейн, баскетбольная площадка, тренажерный зал, комната для скрининга и художественна студия. Жилая часть состоит из трёх соединённых зданий, одно из которых является предназначенным исключительно для гостей. Иронично, что Бен Аффлек жил именно в гостевой части после развода с Дженнифер Гарнер.

 Сама же собственность никогда официально не появлялась на рынке. Продажа была совершена в частном порядке при участии представителей знаменитостей. Это огромная покупка для Левина и, вероятно, большой вздох облегчения для Бена и Дженнифер - которые были официально разведены в ноябре - и все еще имели на себе бремя продажи этой усадьбы.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ