Почему корпоративные татуировки набирают популярность

14-08-2018, 16:47 \\ Мозаика / Лайфстайл

В настоящее время татуировки переживают бум своей популярности во всем мире. Причем набить себе изображение или текст на теле не стесняются ни мужчины, ни девушки. И если кто-то предпочитает набивать банальные цветы или черепа, то многие выбирают оригинальность. К примеру, журналист Юрий Дудь вытатуировал на руках имена своих детей, а шоумен Павел Воля украсил изображением детей грудь. Многие известные люди предпочитают набивать на теле религиозные символы и пр.  

Еще одно набирающее популярность направление - корпоративные татуировки. За рубежом, где зародился феномен корпоративных тату, им отдают дань, как обычные сотрудники, так и тузы из колоды топ-менеджмента (Ренцо Россо, основатель знаменитого бренда Diesel, нанес на шею изображение индейца, являющееся логотипом этого бренда).

Приходят корпоративные татуировки и в Россию. По словам директора по маркетингу банка «Точка» Яны Ганник, которая набила на руке эмблему своего банка - букву Т, это отражение ее собственного мироощущения, в котором работа — одна из фундаментальных основа. По ее словам, только компания, основанная на философии, когда она и сотрудник — единое целое, может быть привлекательна.


Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ