Составлен рейтинг раздражителей для туристов

2-08-2018, 19:54 \\ Мозаика / Лайфстайл

Сетевое туристическое агентство Agoda провело социологический опрос среди путешественников для того, чтобы выяснить те факторы, которые являются раздражителем для других отдыхающих.

Известно, что первой такой привычкой в рейтинге является излишний шум – большинство респондентов после мешающих им звуков готово взорваться в негодовании. Сопутствующим фактором является пользование мобильным телефоном, особенно когда турист громко говорит по нему, перекрикивая гида. Чуть меньше половины участников не переносят тот момент, когда путешественник проявляет неуважение к чужим традициям.

На четвёртом месте раздражителей является неповоротливость туристов и их застревание между большими туристическими группами. А четверть респондентов также отметила, что раздражение они испытывают во время того, как другой путешественник постоянно делает селфи.

В зависимости от страны рождения разнятся результаты опроса – в странах Азии к фото на фронтальную камеру относятся вполне лояльно, но туристы из Поднебесной весьма категорично относятся к неуважению их культуры.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ