Как проводится мойка фасада

4-07-2018, 16:17 \\ Мозаика / Лайфстайл

Со временем стены домов с уличной стороны портятся. Дожди, снега, жара и прочие природные явления портят фасад и появляются следы. Такие как: грибок, отслойка краски, выгорание краски, трещины и прочее. Чтобы такого не происходило нужно почаще мыть стены.

Разумеется, у людей нет возможности самостоятельно залезть на стену дома и помыть ее как следует. Но зато в наше время есть много компаний, которые готовы сделать это за вас http://alpinizm-service.ru/mojka-fasadov/. В первую очередь нужно подумать о фасаде. Ведь если он портится, значит и стены по немногу разрушаются. Если во время начать ухаживать за фасадным покрытием, то все может обойтись.

Компании, которые предлагают свои услуги в данной сфере. Человек со специальным снаряжением забирается на стену дома и моет фасадное покрытие. Такой труд стоит не дешево, но и разницу вы заметите сами. То, что было до и то, что стало после. Что касается оплаты, то сумма будет не маленькой, ведь человек находится в воздухе долгое время, пусть и под защитой. Работать в таком положении не совсем удобно. Поэтому и сумма не маленькая.

Сперва нужно вызвать специалиста, чтобы тот оценил предстоящий труд, тогда вы будете знать заранее какую сумму готовить. Это очень удобная услуга от таких компаний, чем не знать сколько придется заплатить, лучше сразу рассчитать расходы. Но не все хотят ждать пока мастер будет оценивать труд, а зря. Это, конечно, дело заказчика, но советуется все же позвать специалиста. Ведь бывают такие фасады, которые нельзя мыть без ремонта.

Понятно, что альпинисты будут мыть фасад не просто водой, а с применением дополнительных средств. Каких именно, зависит от степени загрязнения. Средства разные и их много, ни один мастер вам не скажет какое именно понадобится, ведь бывает такое, что в ходе работы приходится подключать несколько средств. Как выглядит фасад - это характеризует хозяина дома или работающих людей, если это офис. Поэтому нужно следить за чистотой. Это очень важно.

Если на здание налипла обычная пыль, то ее уберут без химических растворов. Чаще всего заказывают такие услуги, когда фасад совсем загрязнился и не понятно чем он вымазался, тогда точно потребуется помощь химии. Сумма для оплаты будет зависеть от степени загрязнений и использования химических средств. Средства бывают как дорогие, так и не очень. Если здание высотное, то оплата выше. У каждой такой компании есть минимальная стоимость заказа.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ