«Опасно для жизни» - Королевская полиция запрещает Меган Маркл самой закрывать двери автомобиля

28-01-2019, 13:19 \\ Мозаика / Лайфстайл

Инсайдер сообщил причину такого странного запрета, а также поведал, почему члены королевской семьи не используют ремни безопасности.

 Меган Маркл отличилась самостоятельным закрытием двери машины в сентябре 2018 года, но королевские охранники против этого по серьёзной практической причине: безопасность герцогини Сассексской. Теперь же инсайдер, имеющий доступ к королевскому двору, поведал в подробностях о необычном запрете. Источник утверждает, что 37-летняя Маркл была предупреждена полицией самостоятельно не закрывать дверь своей машины в случае нападения после того, как она и принц Гарри предположительно столкнулись с угрозами со стороны правых группировок. Инсайдер подчёркивает, что транспортные средства, в которых ездят члены королевской семьи, имеют самоблокирующиеся двери.

«Меган и Гарри любят как можно больше встречаться с публикой и вступать в контакт с толпами, которые приходят к ним. И хотя закрытие автомобильной двери может показаться тривиальной вещью, это может быть опасно для жизни», - источник заявил для британского издания The Sun. «Не дай Бог, если что-то пойдет не так во время королевской встречи, но охрана должна быть в состоянии вернуть их в машины за считанные секунды. Если они заперты, это не будет возможным».

 Бывший офицер королевской охраны также рассказал журналу Hello!, почему Маркл и её «подругу» Кейт Миддлтон часто видно на публике без ремней безопасности: обычно это помогает избежать сморщивания их одежды. Также он добавил: «Иногда члены королевской семьи не пристегнуты для собственной безопасности, например, если им может понадобиться быстрый побег в чрезвычайной ситуации».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ