Глава Marvel признался, что ждёт новый проект Джеймса Ганна

8-01-2019, 13:28 \\ Мозаика

Глава студии Marvel Кевин Файги рассказал, что ожидает выхода второй части фильма «Отряд самоубийц», который основан на комиксах DC. Над новым фильмом работает Джеймс Ганн, которого ранее уволили из Marvel из-за неподобающих твитов.

В интервью изданию The Hollywood Reporter Файги отметил, что, по его мнению, между фильмами Marvel и DC не соперничества. Кроме того, он заявил, что Ганн умеет делать классные вещи. Глава Marvel также рассказал, что посмотрел недавно вышедший фильм «Аквамен», и он ему очень понравился.

Так как многих сейчас волнует судьба третьей части «Стражей Галактики», над сценарием к которой работал Ганн, Файги подчеркнул, что зрители в любом случае увидят фильм на больших экранах. Других подробностей будущей картины он не раскрыл, уточнив, что это будет позже.

Джеймс Ганн был уволен из Marvel после скандала с твитами непристойного содержания, которые режиссёр разместил в соцсети около 10 лет назад. Недавно стало известно, что Ганн начал работу над сценарием к «Отряду самоубийц – 2». Возможно он станет режиссёром картины, так как Гэвин О’Коннор, приглашённый для работы над картиной, сейчас занят в другом проекте. Кроме того, ранее Ганн представил трейлер ужастика, в котором предложил зрителям немного иначе взглянуть на историю Супермена.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ