"Потрясающая идея": создатель хоррора "Пила" прокоментировал теорию о связи конструктора и Кевина из "Один дома"

6-01-2019, 21:39 \\ Мозаика

Австралийский кинорежиссёр Джеймс Ван, снявший такие знаменитые фильмы ужасов, как «Пила», «Заклятие» и «Астрал», впервые рассказал, что он думает о фанатской теории, согласно которой конструктор Пила и Кевин МакАлистер из комедии «Один дома» - это один и тот же человек.

Сторонники этой теории видят много общих черт между героями двух фильмов. Во-первых, подозрение вызывает похожая внешность Кевина и конструктора: волосы у них светлые, а глаза – голубые. Во-вторых, они оба любят создавать ловушки. И самое главное, в одном из эпизодов фильма «Один дома», внимательные зрители заметили маску клоуна, которая внешне очень напоминает ту, которой пользовался Пила, когда записывал свои видеоролики.

«Я думаю, что это потрясающая идея», - заявил Ван, чьи слова приводит издание The Huffington Post. Он добавил, что ему льстит, что люди выделяют время на то, чтобы «повеселиться со всеми этими теориями. «Думаю, именно поэтому я снимаю фильмы. Я хочу, чтобы фанаты веселились вместе с ними».

Ранее режиссёр рассказал, что до съёмок «Аквамена» задумывался о том, чтобы снять хоррор-версию фильма про Бэтмена. Он считает, что мрачный образ Тёмного Рыцаря делает его достаточно подходящим для подобного жанра.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ