Скандал на шоу "Голос": Дмитрий Нагиев назвал "шкурой" Сергея Шнурова

11-12-2018, 13:55 \\ Шоу-бизнес

Скандальный музыкант Сергей Шнуров всполошил съемки шоу «Голос», пренебрегая правилами конкурса. Он отказался делать выбор между двумя своими подопечными, за что получил оскорбление от Дмитрия Нагиева.

 Во время съемок очередного эпизода песенного конкурса «Голос» Шнурову предстоял нелегкий выбор: Дария Гроссман или Рита Крон. Девушками была исполнена песня Владимира Преснякова «Стюардесса по имени Жанна». Когда настало время выбирать, исключив из шоу одну из девушек, Шнуров заявил, что выбирать не будет. Сначала это приняли за юмор, однако рокер был непоколебим. Музыкант решил оставить обеих девушек на проекте, несмотря на то, что это не соответствует правилам. «Я — человек, постоянно уходящий от ответственности», - сказал Сергей.

В это время, неизменный ведущий шоу Дмитрий Нагиев попросил Шнурова «не топить весь проект» и назвать одно имя. На музыканта это никак не повлияло. Следующим высказался рэпер Василий Вакуленко, известный как Баста. Он предложил Сергею сделать перерыв и покурить, а потом все же сделать выбор. Шнуров продолжал показывать упрямство уже не только словом, но и делом. Выйдя на сцену, он поднял руки обеих своих подопечных, показав, что они обе остаются. Вместе они ушли со сцены.

Тогда в скандал вмешались вышестоящие руководители «Голоса» - главный продюсер Юрий Аксюта и представитель компании, владеющей форматом шоу «Голос» Мауриц Бриет. Сообщается, что Мауриц внимательно следит за всем происходящим на проекте, поэтому инцидент не мог пройти мимо него.

Сергей Шнуров, ощутив давление, полностью отказался от принятия решения. Он оставил выбор победительницы за тремя другими наставниками, снимая с себя ответственность. Дмитрий Нагиев не смог промолчать, наблюдая скандальную обстановку на проекте. «Ну ты и шкура!» - сказал Нагиев в адрес Шнурова.

Позже коллегам все же удалось усмирить музыканта и добиться от него принятия решения. В проекте осталась Дария Гроссман.

Сергей Шнуров в последнее время стал активно реагировать на события в политической и общественной сфере России с помощью поэзии. Музыкант сочиняет насмешливые и ироничные стихотворения о нашумевших событиях. Недавно он опубликовал поэтическую реакцию на запрет дарить подарки учителям и врачам.


Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ