В Ростовской области водолазы вытащили из воды труп на глазах у мирно отдыхающих горожан

19-08-2018, 08:13 \\ Происшествия

В субботу вопиющий случай произошел у берегов Азовского моря. Сотни горожан, которые весело и спокойно проводили время на пляже у базы отдыха «Южный полюс», стали очевидцами жуткого действия.

 Граждане, приехавшие на выходные на базу отдыха в Ростовской области, никак не ожидали, что их спокойствие будет окрашено столь чудовищным событием. Водолазы, несмотря на сотни людей на пляже, проводили операцию по извлечению из вод Азовского моря трупа. Причем хуже всего то, что вытащив человеческое тело на берег, они оставили его там лежать до приезда правоохранительных органов. Жуткое соседство пришлось терпеть больше часа. Все это время труп мужчины лежал на пляже, просто накрытый белой простыней.

По словам мирно отдыхающих свидетелей, сначала в поле зрение попали люди в водолазных костюмах с аквалангами. У отдыхающих не возникло никаких вопросов, ведь ничего странного в том, чтобы просто погрузиться в воду на глубину, нет. Но вскоре после очевидцам пришлось наблюдать, как из воды достают человеческое тело.

Сообщается, что личность утопленника пока не установлена. В настоящий момент ведется расследование, в ходе которого будут выяснены обстоятельства гибели. Сейчас планируется провести судебно-медицинскую экспертизу.

Время от времени в городских водоемах находят утопленников. Напомним, ранее сообщалось, что возле Саратова из Волги был извлечен труп мужчины 52 лет, который собирался порыбачить. Однако безобидное желание, как позже выяснилось, окончилось для него трагично.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ