А как же Николай Дроздов? Продюсер «Последнего героя» опроверг «мистические» смерти участников шоу

18-03-2019, 21:05 \\ Мозаика

Все доводы о неслучайных смертях участников «Последнего героя» разбиваются о здравствующего 81-летнего Николая Дроздова, дважды участвующего в шоу. Оперируя этим фактом, продюсер передачи опровергает версии суеверных пользователей сети.

 Продюсер «Последнего героя» Александр Любимов опроверг «мистические» смерти участников шоу. Чтобы не поддаваться на суеверия, он советует людям вспомнить о Николае Дроздове, которому сейчас 81 год. Он дважды имел честь участвовать в проекте, и оба раза подавал более молодым участникам пример жизнелюбия и бодрствования. Продюсер Любимов рассказал, что на съемочной площадке состояние Дроздова было для него приоритетом.

О «мистических» смертях участников шоу «Последний герой» заговорили в свете последних событий: умерла 38-летняя артистка Юлия Началова. Наблюдательные пользователи сети тут же обнаружили закономерность: все, кто участвует в «Последнем герое», отправляются на тот свет. Список уже состоит из таких известных людей как Сергей Супонев, Жанна Фриске, Сергей Бодров-младший, Вера Глаголева, Крис Кельми и Децл. Также, скончались участники шоу Сергей Сакин и Яна Волкова. Из известных людей первой о «мистических» смертях заговорила фигуристка Мария Бутырская.

 Ранее пресс-секретарь Юлии Началовой рассказала на телевидении о двух своих последних разговорах с умершей звездой. Началова была в хорошем расположении духа, не подозревая, что в последний раз говорит со своей помощницей. Родные певицы рассказали, что Юлия хоть она и умерла в больнице, рядом были все члены семьи.

56-летний журналист Александр Любимов являлся продюсером и медиаменеджером проекта «Последний герой» на протяжении пяти сезонов (2001-2004 год).

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ