Мать троих детей из Алтайского края выиграла на «Поле чудес» автомобиль и синтезатор

2-03-2019, 14:10 \\ Мозаика

Анна Зарецкая родом из Рубцовска, два года назад вместе со своим супругом и тремя детьми она переехала в Краснодарский край. Женщина с детства мечтала попасть на «Поле чудес», а теперь она не только осуществила давнее желание, но и получила автомобиль.

1 марта в эфир вышел новый выпуск шоу «Поле чудес». Леонид Якубович провел очередную игру, автомобиль в этот раз выиграла мать троих детей из Алтайского края. Счастливую обладательницу машины и синтезатора зовут Анна Зарецкая. На шоу она выустпила со своими песнями.

Анна Зарецкая пишет стихотворения и уже готовит к выпуску свой очередной сборник поэзии для детей. Также она увлекается музыкой. Женщина выступает на бардовских фестивалях. На одном из таких выступлений ее увидел шеф-редактор шоу «Поле чудес». Он пригласил мать троих детей на передачу, но сначала она не могла поверить такому предложению и даже думала, что ее разыгрывают.

32-летняя женщина выступила со своими песнями перед зрителями программы «Поле чудес». Ей предложили испытать удачу и проверить, подойдет ли ключ, который ей выпал, к автомобилю. Оказалось, что Зарецкая выиграла машину. А в финальной игре она выбрала себе в качестве приза еще и синтезатор. Мать троих детей очень счастлива и говорит, что автомобиль ей очень пригодится, ведь сейчас она активно выступает в Краснодаре.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ