«Пора завоевывать мир»: Муж Полины Гагариной в восторге от ее выступления в Китае

2-03-2019, 13:56 \\ Мозаика

Гагарина снова покорила сцену китайского песенного шоу, но на этот раз – со своим собственным хитом «Спектакль окончен».

 Муж Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков остался в восторге от ее выступления в Китае. Соответствующий пост он выложил в своем аккаунте в Instagram. Супруг звезды отечественного шоу-бизнеса написал, что Гагарина снова стала №1, а люди в зале слушали всю песню стоя.

 «Пора завоевывать мир», - пишет Исхаков. К восторженным словам о выступлении Полины Гагариной в Китае он добавил видео – кусочек выступления Гагариной в роскошном красном сверкающем платье. На нем видно, как российской певице оживленно хлопают, улыбаются и подпевают. Полная версия выступлении певицы доступна в ее Instagram.

Как известно, Полина Гагарина представляет Россию на песенном конкурсе в Китае под названием «The Singer». Все это происходит в городе Чанша. Мероприятия считается одним из сложнейших вокальных конкурсов мира, напоминает российскому зрителю шоу «Голос». Ранее Гагарина уже покорила китайскую публику песней Виктора Цоя «Кукушка».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ