Опубликовали первые кадры со съемок фильма «Long Shot» с Шарлиз Терон

31-01-2019, 16:49 \\ Мозаика

Журнал Entertainment Weekly опубликовал первые кадры со съемок фильма американского режиссера и сценариста - Джонатана Левина «Long Shot» (Фларски), главную роль в котором исполнит сногсшибательная американская актриса и фотомодель южноафриканского происхождения - Шарлиз Терон.

 

Свою популярность актриса получила в конце 1990-х годов благодаря ролям в фильмах «Два дня в долине», «Могучий Джо Янг», «Адвокат дьявола» и «Правила виноделов». Шарлиз Терон является обладателем статуэтки «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Монстр», 2004 год. Несмотря на то, что актрисе 43 года, она не теряет популярности и продолжает оставаться секс-символом Голливуда.

Совместно с Сетом Роганом, который будет напарником Шарлиз на съемочной площадке, «Long Shot» похож на мелодраму Джадду Апатоу «Немножко беременна». Создатели фильма намерены сделать приятный фильм, в котором пойдет речь о политических реалиях.

Фильм расскажет о том, как взаимоотношения способны повлиять на блестящую карьеру госсекретаря (Шарлиз Терон) и возможно первой женщины-президента в истории США.

Премьеру фильма стоит ожидать в мае 2019 года.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ