Хью Джекман снимется в фильме создателя «Мира Дикого запада»

31-01-2019, 14:29 \\ Мозаика

Второй совместной работой австралийского актера театра и кино - Хью Джекмана и Шведской актрисы - Ребекки Фергюсон, которые ранее снимались в фильме «Величайший шоумен», станет дебютная режиссерская работа в полнометражном кино Лизы Джой, известной ранее по своему сотрудничеству с Джонатаном Ноланом в сериале «Мир Дикого Запада».

 

Сюжет фильма показывает зрителю недалекое будущее почти затонулого из-за глобального потепления Майами. Главный герой - Ник Баннистер, роль которого досталась Джекману, честный детектив, способный доставать для своих клиентов важные воспоминания. Этим, он позволяет заказчику пережить прошлое – люди возвращаются в те моменты, где они были счастливы или же были детьми. Но однажды в жизни Джекмана появляется Фергюсон, у них завязывается роман, а после она исчезает. Главный герой намерен использовать все свои умения, для того, чтобы понять, что же произошло на самом деле.

«Герой Джекмана напоминает смесь из Росомахи и Хамфри Богарта, а Фергюсон - Лорен Бэколл в фильме «Иметь и не иметь», - говорит режиссер.

Кристофер Нолан, Майкл Де Лука, Аарон Райдер и Лиза Джой выступают в роли продюсеров кинокартины. Съемки стартую 21 октября 2019 года, что позволит Джой и Нолану завершить работу над третьим сезоном «Мира Дикого Запада».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ