Зак Снайдер вернётся к жанру ужасов

30-01-2019, 22:30 \\ Мозаика

Режиссёр Зак Снайдер решил снять для Netflix фильм ужасов «Армия мертвецов». Именно благодаря этому жанру Снайдеру когда-то удалось завоевать славу.

Большинству зрителей Зак Снайдер знаком по таким фильмам, как «Хранители» и «Бэтмен против Супермена», которые были сняты по вселенной комиксов DC. Но дебютной работой Снайдера стал фильм о зомби «Рассвет мертвецов», который появился на экранах в 2004 году. То есть режиссёр не понаслышке знает об этом жанре и может даже снять ленту, которая окажется успешнее, чем предыдущие супергеройские фильмы Снайдера.

Сюжет фильма расскажет о вспышке вируса в Лас-Вегасе, в результате которого началось восстание зомби. Главный герой ленты соберёт группу наёмников, вместе с которыми поедет в карантинную зону. Его цель – совершить одно из величайших ограблений.

Идея «Армии мертвецов» принадлежит Снайдеру. Продюсером картины станет его супруга Дебора Снайдер, а сценарий написал Джоби Гарольд. Хотя права на фильм выкупила студия Warner Bros. ещё в 2007 году, «Армия мертвецов» будет показана на сервисе Netflix. Начало съёмок картины запланировано на лето. Бюджет картины на данный момент составляет 90 млн. долларов. Сам Снайдер отмечает, что в этот раз «его руки ничем не связаны».

В скором времени «Хранители», над которыми когда-то работал Снайдер, вернутся на экраны, но уже в формате сериала. Над шоу работает канал HBO, который уже близок к завершению съёмок первого сезона.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ