Появился новый жуткий кадр хоррора Джеймса Ганна "Гори, гори ясно"

14-01-2019, 16:25 \\ Мозаика

В Сети опубликовали новый кадр фильма «Гори, гори ясно», который покажет зрителям мрачную историю Супермена. Продюсером картины стал Джеймс Ганн, который ранее снял первую и вторую части «Стражей галактики».

На новом снимке показан главный герой фильма, в знаменитом красном плаще Супермена, а в руках у мальчика жуткая маска, в которой он сильно походит на персонажа хоррора. Впрочем, фильм и является анти-супергеройским хоррором. Кадр действительно выглядит жутко, а по взгляду мальчика сложно понять, что происходит у него на уме. Возможно, Ганну удастся представить действительно пугающую картину, которая по качеству ничем не уступает его предыдущим работам.

Кресло режиссёра «Гори, гори ясно» занял Дэвид Яровески, который известен по фильму «Рой» и клипу «Guardian of the Galaxy: Inferno». Сценарий написали братья Ганна – Брайан и Марк. В главных ролях снялись Элизабет Бэнкс («ранее актриса появилась в фильме ужасов Ганна «Слизняк»), Мередит Хагнер, Мэтт Джонс, Дэвид Денман, Стивен Блэйкхарт и Грегори Алан Уильямс.

В декабре появился первый трейлер картины, а увидеть фильм полностью зрители смогут 23 мая. Также известно, что сейчас Джеймс Ганн занимается написанием сценария ко второй части «Отряда самоубийц». Глава киностудии Marvel Кевин Файги отмечал, что ему интересно увидеть, что же снимет Ганн.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ