“Бутырка” поддержала футболистов Кокорина и Мамаева, посвятив им песню

12-01-2019, 05:03 \\ Мозаика

Шансон-коллектив “Бутырка” опубликовал на своем YouTube-канале музыкальное новогоднее поздравление нападающему “Зенита” Александру Кокорину и полузащитнику “Краснодара” Павлу Мамаеву.

 

Своим роликом музыканты поделились сопереживаем и поддержкой со спортсменами, посаженных в следственный изолятор по делу пьяной драки. Солист поет: «Не все на воле тут против вас. А кто по пьянке не лезет в драку? Без драки пьянка не удалась».

Группа желает дебоширам как можно скорее выйти на свободу.

Напомним, в центре столицы вечером 8 октября двое сначала избили водителя телеведущей “Первого канала” Виталия Соловчука, после чего устроили драку в кафе с чиновником департамента Минпромторга Денисом Паком и главой НАМИ (разработчиком президенстких автомобилей Aurus) Сергея Гайсина. Двое суток после погрома никто из дебоширов не выходил на связь, однако стоило следствии объявить им ультиматум, игроки тут же явились в ГУМВД и были помещены в СИЗО.

8 декабря суд продлил срок их ареста. Теперь футболистам не видеть свободы до 8 февраля 2019. Мамаев утверждает, что выплатил компенсацию в размере 500 тысяч рублей пострадавшему водителю.

«Я считаю, что это достойное возмещение ущерба, когда в практике люди возмещают 30-50 тысяч рублей», — подчеркнул он.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ