Певица Диана Гурцкая подвергла критике предложение Димы Билана

11-01-2019, 12:09 \\ Мозаика

Предложение Билана ввести в России цензуру на музыку, было раскритиковано главой комиссии Общественной палаты Российской Федерации по поддержке семьи, материнства и детства Дианой Гурцкой.

 

Причины, по которым артист хочет видеть ограничения в музыке: хаос западной музыке не вписывается в традиции нашей страны, он опасается, что мы свалимся в абсолютный “трэш” и вседозволенность, потому должны быть введены некоторые рамки. Он полагает, что стоит организовать структуры, которые будут отсеивать все, что приходит к нам с запада.

За это Гурцкая сокрушилась на победителя Евровидения-2008, указав на то, что цензура запрещена конституцией, и поинтересовавшись, кто будет теми самыми судьями, что будут осуществлять отбор.

“Даже любимая всеми Алла Борисовна Пугачева после надуманного в газете пасквиля в течение нескольких лет была под запретом”, - напоминает певица Гурцкая.

Против цензуры также выступает солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков. Он предлагает вместо ограничений в творчестве ввести возрастные ограничения о мате, содержащихся в песне, чтобы каждый мог выбирать, то ему слушать.


Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ