Дочь Пескова закрутила страстный роман с французским бизнесменом
10-08-2017, 10:13 \\ Лайфстайл

Совсем недавно 19-летняя дочь пресс-секретаря российского президента Лиза Пескова намекнула на то, что у нее завязался роман с французским бизнесменом. Об этом стало известно благодаря фотографии в Instagram.

 В публикации на личной странице девушки на черно-белом снимке она целует в щеку молодого красивого мужчину. Как стало известно, его зовут Луи Вальдберг и ему 24 года. Молодой человек является снователем компании по производству зажигалок Tazer Lighter и бизнесменом.

Представительница российской "золотой молодежи" уже выходила в свет со спутником на Каннском кинофестивале и на первом матче ФК "Ахмат" в Грозном, однако свой статус Елизавета не комментирует и до сих пор их отношения не афишируются. Пескова много времени проводит сейчас в Париже, где занимается продвижением различных стартапов. Юноша же, по данным разных источников СМИ, планирует распространить владения своей фирмы электрических зажигалок в России.

Под фото в Instagram мнения комментаторов разделились: одни восхищаются выбором девушки, другие откровенно хамски отзываются о паре.

Поделиться новостью:
КОММЕНТИРОВАТЬ