Производитель электросчетчиков объявляет об увеличении гарантийного срока до 7 лет

21-02-2019, 22:48 \\ Бизнес

Приборы учета потребления электроэнергии появились в быту и на производстве раньше всех других счетчиков. Поэтому все давно привыкли эту энергию экономить. А современные приборы позволяют делать это эффективнее и рациональнее, включая затратные бытовые приборы тогда, когда тариф ниже. — «Умные» счетчики умеют различать время суток.

Компания «Тайпит–Измерительные Приборы» производит и продает современные электрические счетчики «Нева» разных модификаций и назначения. Востребованными стали электронные приборы, потому что без задержек измеряют нужные параметры в сети, а также автоматически сохраняют информацию. Другие варианты уже устарели.

Компания выпускает современные модели на собственных производственных мощностях. При этом выбираются лучшие конструкторские решения, основанные на европейских стандартах и технологиях в приборостроении. В процессе производства налажен многоступенчатый контроль качества изделий. Применяются новые современные материалы, которые улучшают качество приборов и снижают их себестоимость. Поверка готовой продукции совершается на автоматическом оборудовании. Все эти факторы позволяют производителю быть уверенным в качестве выпускаемых приборов учета и заявить об увеличении гарантийного срока на модели «Нева» до 7 лет.

По назначению счетчики производятся однофазные и трехфазные. Первые предназначены для использования в быту, устанавливаются в домах и квартирах. Вторые — на промышленных предприятиях, а также в домах, где есть энергозатратное оборудование — котлы, обогреватели.

Особенно востребованными в последние годы стали многотарифные счетчики. Их назначение — учитывать расход электроэнергии в разное время суток. Ночью она дешевле, экономнее в это время включать энергозатратные бытовые устройства, заодно избегая пиковых нагрузок в дневное время.

Если стоит задача установки новых приборов или замены старых, то специалисты советуют подходить к выбору так:

• В домах и квартирах устанавливать однофазные многотарифные счетчики модели «Нева МТ 113». Их можно программировать по нескольким тарифам и интервалам.

• Для предприятий выбирать трехфазный многотарифный «Нева МТ 314». В нем есть удобная функция — программирование контроля включения/отключения.

Консультанты помогут выбрать нужную модель прибора для любых условий и потребностей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ