Объявлены цены на внедорожник Mercedes-Benz GLE для России

10-01-2019, 19:00 \\ Авто/Мото

Вскоре в России стартуют продажи внедорожника Mercedes-Benz GLE в дизельной версии 400 d. Представители марки отметили, что для РФ предусмотрено две фиксированные комплектации Sport и Black Line.

Под капотом Mercedes-Benz GLE 400 d установлен дизельный двигатель объемом 2,9 литра производительностью в 330 л. с. с крутящим моментом в 700 Нм. Обе комплектации предлагают с полным приводом и 9АКПП, что позволяет за 5,8 секунд набрать 100 км/ч при максимальной скорости в 240 км/ч.

Mercedes-Benz GLE 400 d Sport в России предложат по цене от 5,9 млн рублей. В списке оснащения числится пакет AMG, кожаная обивка, система обогрева руля и передних сидений, «мультимедийка» MBUX с навигатором, фары на светодиодах, круговой обзор, электропривод пятой двери и бесключевой доступ в салон.

Для комплектации GLE 400 d Black Line в РФ предусмотрен дополнительно панорамный люк, премиальная система аудио Burmester, а также матричные фары. Дилер-центра Mercedes-Benz будут предлагать внедорожник в этой версии за 6,8 млн рублей. Дополнительные функции для модели начнут предлагать после локализации в Подмосковье.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ