Кроссовер Nissan Kicks на базе Renault Duster может приехать в Россию

11-12-2018, 10:20 \\ Авто/Мото

Японский автопроизводитель Nissan разработал новый кроссовер Kicks на базе Renault Duster, который станет доступен для предзаказа уже 14 декабря. Появилась информация о том, что модель может появиться в России.

Nissan Kicks с шасси Renault Duster предназначен для авторынка Индии, где «живые» продажи стартуют уже в январе. Ожидается, что эта модель придет на смену Nissan Terrano на авторынке России.

Nissan Kicks перешел на новую платформу, чтобы наладить производство, где максимальная локализация Renault Duster. В результате кроссовер стал больше: длина – 4 384 мм, ширина – 1 813 мм, высота – 1 656 мм, база колес – 2 673 мм. В то же время внешность осталась прежней.

В салоне Nissan Kicks появился «парящий» экран комплекса мультимедиа, переработанные центральная консоль и блок управления климат-контролем. В оснащении появился бесключевой запуск мотора, стабилизация, система кругового обзора, кондиционер, датчики парковки, система при спуске и подъеме и электропривод панорамного люка.

Для Индии Nissan Kicks оснащен атмосферным и турбинный мотор объемом 1,5 литра с отдачей в 106 и 110 л. с. соответственно. В паре предложена «механика» на пять или шесть скоростей. Привод только передний. Техническое оснащение для РФ пока не известно.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ