Новый Mercedes-Benz GLE появится в России в начале 2019 года

25-09-2018, 17:00 \\ Авто/Мото

На авторынке России появится премиальный кроссовер Mercedes-Benz GLE нового поколения. Продажи машины в РФ стартуют в первом квартале 2019 года.

О том, что в России появится новый Mercedes-Benz GLE, сообщил отечественный офис немецкого автогиганта. Известно, что в РФ кроссоверы будут поставляться из США.

Пару недель назад в интернете показали новый Mercedes-Benz GLE. Его «физический» дебют намечен на октябрь, машину покажут на Парижском автосалоне. Рублевый прайс на модель, а также ее комплектации для России, озвучат ближе к началу ее продаж в РФ.

В основу Mercedes-Benz GLE следующего поколения легла новая платформа, сделавшая автомобиль больше и просторнее в салоне. Для машины предусмотрена активная подвеска Active Body Control (E-ABC). Кроссовер дополнен разнообразными ассистентами и современными технологиями. К примеру, паркетник автоматически перестраивается в полосе движения таким образом, чтобы пропустить едущую карету скорой помощи, которую он обнаруживает самостоятельно.

В салоне нового Mercedes-Benz GLE установлена мультимедийная установка MBUX с управлением жестами и голосовыми командами. Ее тачскрин и цифровая панель приборов объединены в единый дисплей.

 

 

 

Для нового Mercedes-Benz GLE предусмотрен двигатель мотором 3.0 V6 производительностью 367 л.с./500 Нм. Кроме того, автомобиль получит гибридную версию EQ Boost мощностью почти 400 л.с.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ