Jeep Wrangler получит новые моторы и гибридный агрегат

25-09-2018, 06:00 \\ Авто/Мото

Силовая линейка внедорожника Jeep Wrangler будет постепенно дополняться новыми моторами. Для «топовой» версии «вездехода» подготовят гибридную установку, в основу которой ляжет турбодвигатель.

Ранее на европейском рынке появилась версия внедорожника Jeep Wrangler с новой дизельной установкой 2.2 MultiJet II (200 л.с./450 Нм). По словам инсайдеров, на американском рынке есть вероятность появления 3-литрового мотора на «тяжелом» топливе для «вездехода», о чем говорят данные из документов дилеров из США.

Инсайдеры изучили документы, и пришли к выводу, что четырехдверные модификации Unlimited Sport, Sahara и Rubicon будут оснащаться дизельным агрегатом 3.0 отдачей 364 л.с./599 Нм с 8-АКПП и технологией start/stop (ESS). Этот же мотор будет использован на пикапе Ram 1500 в будущем году. Кроме того, ожидается, что дизельный мотор получит версию с 6-МКПП.

 

 

В документах дилеров также есть данные, указывающие на то, что в силовой линейке Jeep Wrangler может появиться двигатель 3.6 BSG со встроенным мотором-генератором с ременным приводом. По сути, он представляет собой умеренную гибридную силовую установку. Скорее всего, новые моторы появятся в «арсенале» модели Wrangler в ближайшие месяцы.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ