В Краснодарском крае продается Cadillac за 3,5 млн рублей

10-08-2018, 19:05 \\ Авто/Мото

Машина выпущена более чем полвека назад. Сейчас раритетный седан находится в Новороссийске.

В Краснодарском крае на продажу выставлен Cadillac DeVille. Автомобиль сошел с конвейера в 1958 году. Седан продается жителем Новороссийска, который готов расстаться с раритетом за 3,5 млн рублей. Объявление о продаже машины появилось на сайте «Юла».

По словам продавца седана Cadillac DeVille, в машине практически ничего не менялось с завода. На фото машины можно увидеть ее изношенную покраску, ведь транспортное средство ни разу не перекрашивалось. Пробег автомобиля составляет 145 000 км.

Моторный отсек продаваемого в Краснодарском крае Cadillac DeVille располагается агрегат V8, производительность которого составляет 365 л.с. Пару ему составляет автоматическая трансмиссия.

Продавец раритетного седана утверждает, что машина имеет максимальную комплектацию. Автомобиль имеет гидроусилитель руля и комбинированную обивку салона.

 

Модель Cadillac DeVille стала на конвейер в Детройте на заводе Clark Street Assembly в 1949 году. Изначально она выпускалась в формате купе, но со временем американцы решили продавать ее и в кузове седан. В 60-70 годы было налажено производство кабриолета Cadillac Deville Convertible.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ