Hyundai начал продажи дома на колесах на базе Grand Starex

16-05-2018, 14:03 \\ Авто/Мото

Южнокорейская автомобилестроительная компания Hyundai накануне представила новый проект, основанный на базе минивэна Grand Starex. Стоит отметить, что за пределами корейского рынка модель известна как H-1.

Как отмечают представители компании, новинка получила подъемную крышу из брезента, проектор, кожаную обивку сидений, мини-бар, складной столик в салоне, электроплитку и несколько баков для воды, а также отсеки для хранения вещей и продуктов. Кроме того, модель оснащена выносным душем.

Кресла в салоне складываются и образовывают двуспальную кровать, помимо которой есть еще два спальных места под тентом. В качестве функционального оснащения также продаётся солнечная панель, 50-дюймовый телевизор и москитная сеть.

Под капотом Hyundai Grand Starex/H-1 установлен 2,5 литровый двигатель, генерирующий 176 лошадиных сил. Силовой агрегат работает в тандеме с пятиступенчатой автоматической коробкой передач и передает крутящий момент на заднюю ось, полный привод доступен, как опция. Новинка стоит на рынке Кореи 51 млн вон, по текущему курсу 2,95 млн руб.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ