В Пекин приедет электрический седан Nissan Sylphy EV

16-04-2018, 15:52 \\ Авто/Мото

Совместное предприятие Nissan Dongfeng привезет на Пекинский автосалон, который откроется 25 апреля нынешнего года, свой новый электроседан Nissan Sylphy EV, построенный на базе Nissan Sentra. В моторном отсеке новинки расположился двигатель, позаимствованный от Nissan Leaf с мощностью 109 «лошадок».

Отмечается, что новый седан получит предельную скорость в 144 км/ч и дальность хода, которая не превысит 200 км. По данным китайским СМИ, электрокар прибавит в размерах. Габариты нового Nissan Sylphy EV достигнут 4677X1760X1520 мм, а величина колесной базы электромобиля составит 2 700 миллиметров. Электрокар снабдят 16- и 17-дюймовыми колесными дисками.

Вероятно, представленный электрокар будет ориентирован исключительно на китайского потребителя. Позже на рынок выйдут еще две версии под брендами Dongfeng и Venucia. С 2018 года в Nissan планирует увеличить в КНР продажи своих авто, а для этого им станет необходимы машины всех четырех марок. Это говорит о том, что параметры старого и нового Nissan Leaf будут востребованы.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ