Представлен мотоцикл-трансформер Harley-Davidson за 1 470 000 рублей

8-11-2017, 11:12 \\ Авто/Мото

Американцы представили мотоцикл-трансформер Harley-Davidson Sport Glide, относящийся линейке Softail. "Железный конь" оценен производителем в 1 470 000 рублей. Будет ли он продаваться в РФ, пока неясно, так как в Harley-Davidson об этом ничего не говорят, но вероятность этого невелика, так как в РФ падает спрос на мотоциклы.

Движущей силой мотоцикла-трансформера Harley-Davidson Sport Glide является 1,75-литровый агрегат, производительность которого еще не озвучена. Байк особенен тем, что имеет съемный обтекатель и кофры. Если их снять, то мотоцикл из туринга превращается в круизер. Для Harley-Davidson Sport Glide доступны цвета Vivid Black, Twisted Cherry и Silver Fortune.

Обтекатель мотоцикла-трансформера Harley-Davidson Sport Glide сделан так, чтобы встречные потоки воздуха отражались и не воздействовали на грудь водителя. При этом струя свежего воздуха остается в области головы. На байке есть возможность замены 1,5-дюймового козырька на 5,5-дюймовое ветровое стекло с тонировкой. Мотоцикл оборудован светодиодной фарой Daymaker. На борту байка имеются противоугонная система, USB-порт. Кроме того, двигатель байка можно запускать без ключа. Модель Harley-Davidson Sport Glide можно считать современным видением классики, вершимой компанией Harley-Davidson уже более века.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ