Новый Audi Q3 2019 замечен на дорожных тестах

24-08-2017, 14:54 \\ Авто/Мото

Немецкий премиальный бренд уже имеет компактный кроссовер Q2, поэтому новый Audi Q3 2019 модельного года окажется несколько габаритнее «младшего брата». Фотошпионам удалось запечатлеть новинку во время дорожных тестов, а тестовый водитель кроссовера поприветствовал папарацци улыбкой.

Стоит напомнить, что актуальная модель Audi Q3 не получала обновлений с 2011 года, поэтому немецкие разработчики планируют представить новое поколение компактного городского кроссовера уже в 2018 году. Судя по свежим шпионским фото, новый Audi Q3, по мнению экспертов, тестируется в полностью серийном кузове и с серийной оптикой. Ожидается, что модель станет несколько габаритнее актуального поколения, а корпуса боковых зеркал «переедут» на двери.

Новый Audi Q3 2019 будет построен на базе современной модульной платформы MQB, разработанной инженерами Volkswagen. Новое шасси, как ожидается, несколько снизит массу модели, что скажется на динамических характеристиках им топливной экономичности.

 

 

 

Моторная линейка Audi Q3 2019 начнется с 1,0-литрового бензинового TSI, а «топовым» двигателем станет 2,5-литровый турбированный мотор с пятью цилиндрами. Не исключено, что новинка будет представлена уже через несколько недель на автосалоне во Франкфурте. Прямыми конкурентами Audi Q3 станут Mercedes-Benz GLA и BMW X1.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ