Новый Rolls-Royce Phantom «примерил» кузов Drophead Coupe

4-08-2017, 11:43 \\ Авто/Мото

Независимые дизайнеры из студии X-Tomi Design попытались представить, как бы мог выглядеть новый Rolls-Royce Phantom в кузове кабриолет, который британские разработчики называют Drophead Coupe. Не исключено, что такая вариация действительно увидит свет, ведь расширение модельной линейки Phantom – всего лишь вопрос времени.

Авторы рендерного изображения рассказали, что рендеры кабриолета Rolls-Royce Phantom выполнены на базе обновлённой модели в кузове купе, которая была представлена несколькими днями ранее. Наряду с этим стоит отметить, что кабриолет получил более длинные передние крылья, а также удлиненную заднюю часть кузова, что необходимо для работы складной крыши. Также стоит отметить, что роскошный кабриолет получил увеличенные двери и пересмотренные стойки.

Автомобильные эксперты уверены, что следующая генерация Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe будет иметь мягкую складную крышу, как и модель текущего поколения. Ожидается, что такое решение будет довольно практичным и не приведет к увеличению и без того внушительного веса модели.

Что касается технических характеристик, то кабриолет Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe может получить под капот 6,75-литровый битурбированный двигатель V12, который способен генерировать 571 лошадиную силу при 900 Нм крутящего момента.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ