У Chevrolet возникли проблемы с поставками новых Corvette 2018

2-08-2017, 09:17 \\ Авто/Мото

У американской автокомпании Chevrolet возникли непредвиденные проблемы с поставками новых автомобилей Corvette 2018 модельного года. Накануне стало известно, что автопроизводитель вынужден отложить производство суперкаров.

Согласно с информацией зарубежного автомобильного издания Carscoops, задержка в сборке нового Chevrolet Corvette 2018 случится в августе текущего года. Дело в том, что в настоящее время на заводе производителя в Боулинге (США) осуществляется постройка нового цеха, на котором будут проводиться лакокрасочные работы.

Из-за этого производство новых Chevrolet Corvette 2018 будет временно приостановлено. Работы по созданию нового цеха должны завершиться к ноябрю текущего года, после чего модель снова встанет на конвейер. Первые поставки суперкаров стоит ожидать не ранее декабря.

С другой стороны, такая пауза в производстве и отложенный старт продаж поможет автопроизводителю Chevrolet распродать старые партии Corvette. Ранее в компании сообщалось, что на их складах есть ещё 14 700 экземпляров предыдущей версии суперкара.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ