Фотошпионы запечатлели новый Chevrolet Silverado вопреки охране

15-07-2017, 02:00 \\ Авто/Мото

В автомобильном издании motor1 появились очередные снимки, сделанные папарацци и демонстрирующие прототипы новых пикапов Chevrolet Silverado и GMC Sierra. Фотошпионы запечатлели автомобили на территории штаб-квартиры компании General Motors, невзирая на то,что их пытались прогнать сотрудники службы охраны автопроизводителя.

По словам журналистов, на стоянке было припарковано три пикапа, предположительно являющиеся прототипами моделей Chevrolet Silverado и GMC Sierra. На это указывают некоторые внешние признаки автомобилей, невзирая на то, что их экстерьер тщательно скрыт камуфлирующим материалом. Ранее сообщалось, что перед широкой публикой обе модели предстанут к концу 2018 года.

Невзирая на камуфляж, видно, что и Chevrolet Silverado и GMC Sierra стали более обтекаемыми по сравнению с их предыдущими поколениями. Кроме того, в конструкциях обеих моделей используются современные материалы, за счет чего машины станут легче своих предшественников. Также известно, что силовые установки пикапов укомплектуют новейшей десятидиапазонной АКПП.

 

 

Пикапы Silverado и GMC Sierra отправятся на конвейер предприятия в Мичигане, которое модернизировали за 1 миллиард долларов. Выпуск автомобилей на мексиканском заводе компания General Motors не планирует.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ