"Орловскому полесью" понадобился служебный кроссовер за 2,5 млн рублей

14-07-2017, 21:07 \\ Авто/Мото

Недавно стало известно, что бюджетному учреждению "Национальный парк "Орловское полесье" понадобилось купить бюджетный автомобиль стоимостью почти в 2,5 миллиона рублей.

На Единой электронной торговой площадке была размещена соответствующая заявка на покупку кроссовера. Судя по описанию, речь идёт о модели HYUNDAI Grand Santa Fe в версии с 2,2-литровым мотором CRDi, 6-скоростной автоматической коробкой передач и полным приводом.

В документации указано, что автомобиль должен быть с обязательным наличием двухзонного климат-контроля, системой круиз-контроля, датчиками дождя, камерой заднего вида, блоком управления аудиокомплексом на руле, а также приборной панелью Supervision с цветным монитором TFT.

Помимо того, заявщик требует, чтобы кроссовер был обустроен светодиодными ДХО, ксеноновыми фарами ближнего света с омывателем и автокорректором, а также 18-дюймовыми легкосплавными колёсами.

В салоне должна присутствовать обивка из натуральной и искусственной кожи на сидениях и дверях. Аукцион состоится 27 июля.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ