Почему не было таких с завода: Сеть удивил ГАЗ-24 в спортивном обвесе

25-03-2020, 18:53 \\ Авто/Мото

Старинному советскому седану придали современный вид.

Всем известен ГАЗ-24 как мощный советский представительский автомобиль, который в свое время пользовался обширной популярностью. Но с течением времени дизайн машины устарел, что не устроило владельцев, поэтому мастера решили «вдохнуть» в авто новую жизнь.

Недавно в тематическом сообществе в социальной сети Instagram появилось фото 24-й «Волги» в спортивном обвесе, которая привлекла к себе массу пользователей. Такой автомобиль выполнен настолько хорошо и красиво, из-за чего сразу напрашивается вопрос, адресуемый к производителю: Почему таких не было на конвейере?

Преобразованный в спорткар ГАЗ-24 приобрел усиленный передний бампер черного цвета, к которому крепится номерной знак, новые колесные арки, дорогие колесные диски, пластиковую защиту порогов, тонированные боковые стекла и покатую заднюю часть, из-за чего теперь привычная всем «Волга» в кузове седан напоминает лифтбек. Пока неизвестно, что под капотом российского седана, но можно предположить, что тюнеры могли поставить в моторный отсек мощный движок японского производства.

Спортивный ГАЗ-24 положительно оценили пользователи сети. «Класс», «Американская мечта», «Вин Дизелю такое и не снилось», «Колхоз, но крутой», «Toyota Crown и рядом не стояла», - высказались подписчики сообщества.  

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ