«Китаец», при упоминании которого вздрагивают «ИксТрейл» и «Равчик»: Ажиотажный спрос на Geely Atlas Pro может повториться и в России

29-02-2020, 19:00 \\ Авто/Мото

Кроссовер из Китая после выхода на наш рынок подвинет признанных лидеров.

Китайский автопром продолжает «наступление» на российский рынок и в скоро времени утвердиться в России. Об этом свидетельствует тот факт, что «поднебесные» машины значительно дешевле, красивее и технологичны авто от прославленных брендов.

Не избежал такой участи и Geely Atlas Pro, который доберется до России к концу 2020 года. На домашнем рынке китайский кроссовер продается уже четыре месяца и за январь текущего года продажи данного автомобиля составили 24 000 единиц, что намного лучше, чем знаменитые Nissan X-Trail и Toyota RAV4.

В основе такого «Атласа» легла архитектура нового Geely Atlas в стоковой версии. Однако паркетник наделили оригинальным капотом, такой же радиаторная решеткой, преобразованными задними фонарями и новой дверью багажного отсека. В интерьере Geely Atlas Pro автолюбителей порадует обновленная центральная консоль, пересмотренная передняя панель, большая цифровая «приборка» и красивый спортивный руль. Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов и продвинутую мультимедийную установку с поддержкой интеграции смартфонов.

Под капот китайский кроссовер получил бензиновый турбодвигатели объемом 1,5 и 1,8 литра на 177 184 лошадиные силы, которые приводятся в действие 7-позиционным «роботом», передним и полным приводом.

Таким образом, ажиотажный спрос на Geely Atlas Pro может повториться в России, так как автолюбители уже давно ждут такой автомобиль, который сможет конкурировать с автомобилями ведущих брендов. «Китаец», при упоминании которого вздрагивают «ИксТрейл» и «Равчик» - такая характеристика в отношении «поднебесного» паркетника вполне уместна.

Поделиться новостью: