«Вам когда-нибудь хотелось стереть память?»: Российский автомобилист скрестил Toyota Mark и Land Cruiser 200 – сеть

28-02-2020, 04:00 \\ Авто/Мото

Получившийся «гибрид» вызывает вопросы, на которые нет ответов.

Японские автомобили всегда ценились в России, при чем, как на первичном рынке, так и на «вторичке». Зачастую мы покупаем подержанные «Камри», «Мазды» и «Хонды», привлекающие низким ценником и внушающие надежду на было японское качество.

Также нередко на российской «вторичке» предлагаются совсем недешевые «Крузаки». Ярким примером тому является Toyota Land Cruiser 200. Это культовый внедорожник, который, в зависимости от версии и пробега предлагается по цене в 1-5 млн рублей.

Из редких же «японцев» на вторичном авторынке России можно выделить Toyota Mark. Автомобиль с хромированной радиаторной решеткой привлекает любителей автомобильного «шика» прошлых лет, но, что если «Марк» соединить с «Крузаком»?

На такое пошел российский автомобилист, он скрестил Toyota Mark и Land Cruiser 200, о чем говорят фотографии в тематическом сообществе во «ВКонтакте». На словах такой гибрид может показаться привлекательным, но, слабонервным и особо впечатлительным автолюбителям лучше не смотреть на это.

Речь идет о старом Toyota Mark, на «лицо» которого водружены радиаторная решетка и фары Land Cruiser 200 первого поколения. Выглядит такой симбиоз монструозно, и назвать его аккуратным язык не повернется.

Сеть ужаснулась, пользователи в недоумении от увиденного, так как не понимают, зачем было делать такой «тюнинг». «Вам когда-нибудь хотелось стереть память? Вот мне сейчас захотелось», «Когда хотел Крузак, но денег не хватило», «Шедевральное недоразумение, а не машина – в утиль ее!», – пишут в интернете.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ