Легко спутать с «американцем»: Автолюбитель сделал пикап на основе ГАЗ-53

27-02-2020, 16:05 \\ Авто/Мото

Любитель превратил ГАЗ-53 в броский пикап.

За основу проекта был взят ГАЗ-53 1993 года выпуска. В проекте также использовалась рама из Toyota Crown. ГАЗ примерили к раме, после чего началась работа с кузовщиной.

Автомобиль получил новые колесные арки, гораздо более крупные, чем на оригинальном автомобиле, к тому же квадратные. Машине собрали новый кузов. В салон купили кожаный диван, новый мотор и декоративные элементы. Автомобиль подготовили к покраске, загрунтовали и выкрасили в черный цвет. «ГАЗу» подогнали шасси, после чего окрашенные элементы кузова собрали.

Кузов пикапа отделали изнутри, в салон установили диван и кастомное рулевое колесо. Автомобиль два раза «переобувался»: сменив одни стильные литые диски на другие.

Под капот установили восьмицилиндровый двигатель из Toyota 3UZ-FE объемом 4,3 литра мощностью 300 «лошадей».  У автомобиля также появилась автоматическая коробка передач с задним приводом.

Результатом двух лет работы стал необычный и мощный пикап, притягивающий взгляды прохожих и автомобилистов в потоке, который к тому же благодаря измененной внешности легко спутать с американским пикапом 50-х годов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ