Концерт на колесах: В сети оценили прицеп из LADA Priora

24-02-2020, 18:29 \\ Авто/Мото

Полторы «Приоры» - это не только интересно, но и практично.

LADA Priora – одна из самых популярных моделей компании «АвтоВАЗ», которая выпускалась уже в современной истории «Тольяттинцев». Сама по себе «Приора» ничем не выделяется на фоне конкурентов, но цена и неплохой дизайн сделали свое дело и этот автомобиль завоевал свою популярность.

Под капотом у LADA Priora располагается два двигателя на выбор: восьмиклапанный 1,6-литровый мотор мощностью 87 лошадиных сил и шестнадцатиклапанный 1,6-литровый агрегат, который выдает уже 106 «лошадок», а работают оба мотора только в паре с механической коробкой передач и приводом на переднюю ось.

«Приоры» часто используют для всяческого легкого тюнинга, например занижение, немного увеличивают мощность мотора и не менее распространена установка дорогой аудиосистемы для участия в соревнованиях по автозвуку и просто для себя. Всё это уже давно не новость, но ведь и это можно сделать с крайне интересным подходом, как например, сделал владелец этой LADA Priora, хотя здесь скорее полторы «Приоры», нежели одна.

Владелец увлекается автозвуком и изначально думал сделать этот прицеп «забитым» колонками, но так как приходится часто ездить на соревнования, проходя немалые расстояния, половину приоры используют как полноценный прицеп, а основную музыку было решено оставить в целой машине. Выглядит эти полторы «Приоры» крайне интересно и необычно, ведь такое не каждый день встретишь.

Еще один интересный факт, который заставляет многих удивляться, это то, что этот прицеп официально зарегистрирован и поставлен на учет, хотя многие не верили, что у владельца получится. Это настоящий концерт на колесах.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ