На конвейер и срочно: Умельцы приспособили УАЗ «Хантер» для зимнего бездорожья

25-02-2020, 06:00 \\ Авто/Мото

Российский внедорожник теперь без проблем ездит по заснеженной поверхности.

Проходимость ульяновских внедорожников не оставляет сомнений, но многие считают, что неплохо бы все равно улучшить вседорожные качества. Поэтому энтузиасты часто навешивают на подобные машины различные приспособления, чтобы подготовить авто для езды в экстремальных условиях, присущих для России.

Не избежал такой участи и УАЗ «Хантер», адаптированный под зимнее бездорожье, фотография которого появилась в тематическом сообществе в социальной сети «ВКонтакте». Такому внедорожнику привлекательности не занимать, поэтому данную машину надо отправить на конвейер и срочно.

Зимний вариант «Хантера» выделяется расширенными колесными арками, сделанными под вседорожные колесные диски, силовым бампером с интегрированной электрической лебедкой, накладками на передние фары, самодельным шноркелем и пластиковыми защитными накладками на стекла. При этом не стоит сбрасывать со счетов и мягкий тент, покрывающий заднюю часть кузова российского внедорожника, превращенную в грузовую платформу.

Такой тюнинг УАЗ «Хантер» не остался без внимания пользователей сети. «Зверюга», «Такой классный», «Дайте два», «Почему бы не начать ограниченными партиями выпускать», «Огонь», «Круто сделано», - поделились комментариями подписчики сообщества.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ