«Логан» больше не нужен: Почему Hyundai Solaris получит статус бестселлера

25-02-2020, 04:00 \\ Авто/Мото

Корейский седан собирается «убить» еще одного конкурента.

В России автолюбители по-прежнему пытаются решить непростую задачу в выборе «бюджетников» в лице Renault Logan и Hyundai Solaris. Оба седана недавно пережили обновления, только если первый уже вышел на рынок, то второго еще придется дожидаться.

В этом контексте стоит раскрыть, чем же «Солярис» лучше «Логана». Прежде всего следует обратить внимание на внешний облик седанов – если «француз» отличается скромным и в то же время скучным дизайном, то после «кореец» после обновления получил агрессивную и современную внешность, которая и привлекает россиян.

Кроме того, Renault Logan уступает Hyundai Solaris по комфортабельности и оснащенности, что позволит последнему приобрести статус бестселлера. Необходимо отметить, что обслуживание обоих автомобилей не влетит в «копеечку», поэтому в этом отношении «бюджетники» идентичны. Также «Логан» и «Солярис» отличаются надежными двигателями, но последний характеризуется повышенной мощностью и лучшей динамикой, а помимо того, экономичностью. Еще стоит сказать, что клиренс у «корейца» больше, что обеспечивает преимущество Hyundai Solaris перед конкурентом.

Оба седана отличаются ценой – Renault Logan в России стоит от 570 000 рублей, тогда как ценник «Соляриса» превышает 800 000 рублей, но лучше приобрести последнюю «четырехдверку», которая ценится за агрессивный дизайн, экономичные моторы и улучшенную динамику. Таким образом, «Логан» больше не нужен, так как Hyundai Solaris будет предпочтительнее французского конкурента.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ