«Азиат» на каждый день, а «немец» на выходные: Превосходство Toyota Camry XV70 над европейскими конкурентами

24-02-2020, 06:00 \\ Авто/Мото

Разберемся, чем может «похвастаться» японский седан спустя два года эксплуатации.

У каждого из последних поколений «Камри» похожая судьба. С появлением новинок в кузове XV40 и XV50 большинство российских автолюбителей вначале их ругают, но проходит время, автомобили «притираются» и становятся всеми уважаемыми. Схожая ситуация случилась и с моделью 2018 года – Toyota Camry XV70.

Агрессивная спортивная внешность автомобиля стала узнаваема и выделяется из общего потока даже на фоне современных моделей. Это говорит о том, что японский производитель, проектируя дизайн каждой модели, рассчитывает на ее популярность в перспективе. По словам владельцев, которые приобрели Toyota Camry XV70 из первых партий, за два года эксплуатации не знают «бед и горя» в ее работоспособности.

Несмотря на мнения скептиков, о якобы сомнительной надежности современных «японцев», «Камри» – это тот автомобиль, который проявляет свое превосходство над европейскими конкурентами. Безусловно, люксовые бренды, такие как Lexus, BMW или Mercedes имеют более «богатое» оснащение и функциональность, но, как говорится «азиат» на каждый день, а «немец» на выходные.

В плане удобства Toyota Camry XV70 получила комфортную посадку водителя и пассажиров, эргономичное расположение приборов и панелей управления. Полезными опциями автомобиля стали элементы активной и пассивной безопасности. Адаптивный круиз-контроль хорошо справляется со своими задачами и обеспечивает безопасность в движении.

Таким образом, по средней стоимости в 2,1 млн рублей, владелец Toyota Camry XV70 получает функциональный автомобиль с достойным комфортом, а главное «тотальной» надежностью.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ