«НиВеста»: Суть отечественного автопрома раскрыта! В Сеть попали снимки реальной «Нивы», которую заслужила Россия

19-02-2020, 17:47 \\ Авто/Мото

Неужели всё так плохо и нормального внедорожника не будет?

После того, как в Сеть попали снимки реальной «Нивы», россияне стали сомневаться в пригодности «АвтоВАЗа», как автомобильного бренда. По их словам, выпуск LADA 4×4 Vision Concept был первым тревожным звоночком, поскольку внедорожник не может выглядеть, как показанный автомобиль.

Причиной тому Х-образные вмятины, которые являются фирменной фишкой производителя, но при этом не получили одобрения от народа. «Сколько осла не тюнингуй, он арабским скакуном не станет», — сказала бывшая владелица ВАЗ-2121, которая убедилась в том, что суть отечественного автопрома давно раскрыта.

Стоит отметить, что платформу для новой LADA 4×4 позаимствуют у Renault Duster, а внешний облик станет смесью компакт-кара LADA Vesta и советского ВАЗ-2121.

Также стоит отметить, что информация моментально разлетелась в кругу автомобилистов, которые решили устроить дебаты. Пользователей назвал это творение «НиВеста» и заявил, что это та самая LADA 4×4, которую заслужила Россия.

По всей вероятности, «ребёнок Весты и Нивы» будет стоить в районе 600-800 тысяч, что дороговато для бюджетного внедорожника отечественного производства. Кроме того, велика вероятность, что «НиВеста» унаследует родительские болячки, в числе которых склонность к коррозии, отсутствие шумоизоляции, проблемы с подвеской и не выносливое сцепление.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ