Чем брать «Весту» за 1 млн, так лучше «Волгу»: Показали рендеры модернизированного ГАЗ-24 — сеть пускает слюнки

18-02-2020, 21:00 \\ Авто/Мото

Пользователи уверены: такая «Волга» не хуже «Камри».

Несколько лет назад появились слухи о том, что автомобилестроительная компания «Группа ГАЗ» собирается возродить «Волгу», но в реальность они пока не воплотились. Тем не менее, автолюбители не теряют надежды на возвращение «Волги» в строй отечественного автопрома.

Особенную ностальгию у автомобилистов вызывает 24-я «Волга», которую многие считают одной из удачнейших моделей Горьковского автозавода, если и не самой лучшей. Так, в сети показали рендеры модернизированного ГАЗ-24: благодаря современной интерпретации автомобиль выглядит иначе, но в переработанном виде сохранил узнаваемые черты вроде решетки радиатора и выштамповок на кузове. Видением обновленной «Волги» поделился один из независимых дизайнеров России Сергей Баринов.

Сеть пускает слюнки на изображения модернизированного ГАЗ-24 и сравнивает с Toyota Camry, восхищаясь внешним видом российского седана: многие не отказались бы приобрести такую машину хоть сейчас. Несмотря на то, что современная обновленная «Волга» образца 2020-го года стоила бы не меньше миллиона рублей, автомобилисты были бы счастливы увидеть модель снова в автосалонах — мол, чем брать «Весту» за 1 млн, так лучше «Волгу».

Пользователи даже сравнивают «ГАЗ» с «АвтоВАЗом», отмечая, что производитель «Волги» в отличие от последнего принадлежит России, а не «французам», и продолжает функционировать, производя грузовики и автобусы. А значит, не всё потеряно, и на возрождение ГАЗ-24 остается маленькая надежда.

Но модернизированная «Волга» в таком варианте нравится не всем поголовно: некоторые пользователи критикуют обновленную внешность ГАЗ-24, заявляя, что старая модель лучше, а другие и вовсе предпочли бы взять за миллион рублей подержанную иномарку: среди предпочтительных вариантов мелькают Toyota Chaser, «Крузак», и седаны BMW.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ