Стоил 85 тысяч, но выглядит дороже миллиона! «Индийский» кастом мотоцикла «Урал» – BMW отдыхает

16-02-2020, 14:34 \\ Авто/Мото

Старенький «Урал» из 80-х превратили в произведение искусства.

Самое интересное в проекте – стоимость его реализации. Как объяснили сами тюнинг-мастера, бюджет на кастом, помимо покупки самого мотоцикла «Урал», составил 1 400 долларов или 85 тысяч рублей по актуальному курсу, а некоторые из запчастей и вовсе были найдены на ближайшей свалке.

Вместе с тем, несмотря на максимальную «бюджетность» проекта, кастом на базе «Урала», получивший имя Diablo, оказался комплексным, затронув как технические характеристики советского мотоцикла из 80-х, так и внешность. Байк лишился крыльев и получил седло неожиданной формы, которое вкупе с покрышками для триала создаёт впечатление максимально «спортивного» характера тюнинг-проекта.

Индусы постарались на славу: Урал Diablo получил модифицированный подрамник с лаконичным стоп-сигналом, топливный бак с Kawasaki TL, а руль, который и вовсе нашли на свалке, дополнили покупными органами управления и импортными ручками. Вилка тут «родная», но восстановленная, а в компанию к ней докуплены американские амортизаторы и новая передняя фара.

По окончании всех доработок, Diablo на 19-х колёсах и с новым комплектом глушителей представили публике в местном мотоциклетном магазине, где покупатели признались, что распознать тут «Урал» не представляется возможным вовсе. «Индийский» кастом вызвал одобрение публики в сети – комментаторы заметили, что подобных оригинальных находок не хватает и российскому мотопрому.

При цене в 85 тысяч рублей, мотоцикл, по словам комментаторов, выглядит дороже миллиона – водители расхваливают индусов и недоумевают, когда уже так смогут российские мастера: «BMW отдыхает!», «Что сложного в том, чтоб отправить это в серию?», «Когда уже до нас дойдут такие кастомы?».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ