Побольше бы таких на конвейере и «Гелики» оказались бы не у дел: В сети показали LADA 4x4, впечатлившую роскошной внешностью

12-02-2020, 09:40 \\ Авто/Мото

Отечественный вездеход преобразовали в подобие немецкого премиума.

Российские автомобили не всегда хорошо выглядят, но зато в проходимости и простоте обслуживания им не откажешь. Неудовлетворенные неказистым внешним обликом отечественных машин народные умельцы создают такие шедевральные проекты, рядом с которыми и рядом не стояли премиальные прославленные авто.

К подобным решениям можно смело отнести LADA 4x4, которая получила роскошный облик, засветившийся на фотографии, опубликованной в тематическом сообществе в социальной сети Instagram. Шикарный стиль преобразованного российского внедорожника привлекает к себе внимание окружающих, которые считают, что надо побольше таких нга конвейере и «Гелики» оказались бы не у дел.

Тюнингованная «Нива», которая сумеет отправить Mercedes-Benz G-Class на покой, обладает черным глянцевым кузовом, силовым бампером с пластиковой накладкой, пластиковой решеткой радиатора, воздухозаборником на капоте, тонировкой стекол, передними зеркалами, окрашенными в черный цвет, черными металлическими порогами, расширенными колесными арками и черными премиальными колесными дисками, которые вероятно обошлись дороже всего тюнинга машины. Интересно, что салон российского внедорожника, преобразованного в «Гелик», не показали, однако можно предположить, что он тоже получил премиальное оснащение.

Шикарный LADA 4x4 удивил пользователей сети. «Огонь», «Где такое можно купить», «Надо такие с завода выпускать», «Четкий тюнинг», «Гелики отдыхают», «Русский Гелик», «На БМВ похожа», - отмечают подписчики сообщества.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ