«Даже америкосы нас копируют»: Россияне узрели в Chevrolet Tahoe плагиат на LADA Vesta

23-01-2020, 18:01 \\ Авто/Мото

Внедорожник из США должен появиться в РФ до конца года.

Ранее стало известно, что в России может появиться Chevrolet Tahoe 2020 модельного года. Ожидается, что автомобиль приедет к нам с мощной бензиновой установкой на 6,2 литра, а также с дизельным агрегатом.

Офис Chevrolet отметил, что в России не будет вестись сборка Tahoe, а значит, его поставки в РФ наладят из США. Однако недавно стало известно, что в Узбекистане начался выпуск этой машины, а потому можно полагать, что россиянам могут предложить «Тахо» узбекской сборки.

О рублевом прайсе Chevrolet Tahoe нет информации, но известно, что в Узбекистане «американец» будет продаваться за 517 млн сумов, что в пересчете на российскую валюту составляет около 3,4 млн рублей.

Подробностей об оснащении новинки для РФ нет, однако облик автомобиля полностью рассекречен, что стало предметом обсуждений в интернете. Дело в том, что россияне узрели в Chevrolet Tahoe плагиат на LADA Vesta, о чем говорят в тематическом сообществе в Instagram.

Интернет-пользователи обратили внимание на Х-образные ДХО Chevrolet Tahoe, расположенные под фарами. Они напоминают «Х-фейс», который стал ключевой особенностью дизайна LADA Vesta и других моделей «АвтоВАЗа». «Даже америкосы нас копируют», «Стив Маттин работает на два фронта», «АвтоВАЗ – законодатель автомоды», – пишут пользователи, но, все это – скорее шутки, а если всерьез, то публика сомневается в спросе на «Тахо» в РФ из-за его стоимости. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ