«Таким и должен быть Патриот с завода»: УАЗ «Патриот» обрел агрессивный обвес, впечатливший сеть - От него нельзя отвести глаз

19-01-2020, 14:06 \\ Авто/Мото

Такая внешность способна заинтересовать профессиональных разработчиков.

Ульяновский автозавод продолжает разочаровывать автолюбителей неказистым дизайном и минимальным количеством приспособлений для езды по бездорожью. Именно этот факт толкает российских автовладельцев на кардинальные доработки своих автомобилей.

В тематическом паблике в социальной сети Instagram опубликовали фотографию УАЗ «Патриот», получившего агрессивный тюнинг. Такая машина выглядит очень хорошо и привлекает к себе внимание на дорогах – От него просто невозможно отвести глаз.

Преобразованный «Патриот» выделяется черным силовым бампером с лебедкой, пластиковыми расширителями колесных арок, кенгурятником с дополнительными фонарями, металлическими порогами, массивными и дорогими колесными дисками, обутыми в шипованную всесезонную резину и экспедиционным багажником. Также следует обратить внимание на небольшую лестницу, расположившуюся в задней части кузова российского внедорожника.

Агрессивный УАЗ «Патриот» привлек к себе внимание пользователей сети. «Серьезный», «Таким и должен быть Патриот с завода», «Перебор», «Респект мастерам», - комментируют подписчики сообщества.

Недавно появилась информация, что УАЗ «Патриот» получил специальную версию, посвященную Антарктиде – это связано с тем, что 2020-й год посвящен данному континенту и УАЗ не мог не отметиться по поводу такого события. Антарктический «Патриот» выделяется перламутровым цветом кузова, черными стальными дисками и черным декором.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ