Почему у LADA Vesta не может быть конкурентов?

16-12-2019, 04:00 \\ Авто/Мото

«Водитель управляете автомобилем, а не он водителем».

LADA Vesta – тот самый автомобиль, который продвинул компанию «АвтоВАЗ» на несколько шагов вперед, особенно учитывая все предыдущие модели «Лады». В некоторых аспектах это заслуга альянса с Renault и Nissan, который внес свою лепту в создание автомобиля.

LADA Vesta комплектуется тремя двигателями на выбор: 1,6-литровый мотор мощностью 106 лошадиных сил и 1,8-литровый 122-сильный агрегат, и 1,6-литровый французский ДВС, который работает только в паре с вариатором. Остальные же двигатели работают с классической «механикой» и «роботом». Ключевой особенностью «Весты» стал её дизайн, который может наравне конкурировать со всеми одноклассниками.

Многие всё же до сих пор считают, что «АвтоВАЗ» не меняется и производит всё те же ненадежные и не безопасные автомобили, но «Веста» способна доказать им, что те времена прошли.

Основным достоинством автомобиля является его цена, которая составляет 606 тысяч рублей, что на много меньше, чем у конкурентов, но уже в минимальной комплектации покупатель получает различные системы безопасности и помощи при вождении, такое не у всех конкурентов и одноклассников в базовой комплектации можно найти.

Помимо приемлемой цены и хорошего оснащения, владельцы LADA Vesta утверждают, что управляемость и подвеска у автомобиля лучше всех конкурентов, так как система ESP и ABS настроена правильно, также, у автомобиля достаточно «взбитая» подвеска, которая дает хороший отклик руля и буквально «слушается» водителя. «Водитель управляет автомобилем, а не он водителем»,- утверждает владелец «Весты». Все конкуренты стоят значительно дороже отечественного седана, но предложить столько же опций и функций могут не все.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ