«Жаль АвтоВАЗ таких не выпускает»: ТОП-3 тюнингованных LADA 4x4, которые никогда не увидят конвейер

12-12-2019, 06:00 \\ Авто/Мото

Доработанные версии российского внедорожника спроектированы россиянами, а специалистами «АвтоВАЗ».

Волжский автозавод уже 40 лет выпускает LADA 4x4 и только сейчас наметил обновление, но народные умельцы опередили стратегию тольяттинской компании, сделав из легендарной «Нивы» уникальные шедевры. Но такие автомобили никогда не увидят конвейер, но зато послужат верой и правдой владельцам.

В тематическом сообществе в социальной сети «ВКонтакте» представлен ТОП-3 тюнингованных версий российского внедорожника, которые не пойдут в массовое производства. «Нивы» после переработки тепло встретили пользователи сети. «Жаль, что АвтоВАЗ таких не выпускает», - заявляют подписчики.

Первую строчку рейтинга занимает LADA 4x4, сделанная под Range Rover, благодаря чему машину окрестили «Рэндж Нивой». Российский внедорожник кардинально изменился – автомобиль похвастается красным кузовом, переработанными фарами, привычной для «Рэнджа» радиаторной решеткой и пересмотренным бампером. Если бы «АвтоВАЗ» выпускал «Нивы» в таком обвесе, то машины пользовались повышенным спросом.

Второе место досталось LADA 4x4, разработчик которой явно вдохновлялся сюжетами из американского боевика «Безумный Макс». «Нива» обзавелась серо-стальным цветом кузова, усиленным металлическим бампером, обширными колесными арками, выполненными из металла и жалюзями на лобовом и передних стекол, которые открываются в любой момент. Особое внимание заслуживает еще заглушки на задних окнах и металлические силовые пороги.

ТОП-3 закрывает LADA 4x4, которая по очертаниям напоминает старинный спорткар из 1960-х годов. Такая «Нива» отличается видоизмененной формой капота, усиленным пластиковым бампером с дополнительными фонарями, кенгурятником, расширенными колесными арками, переделанной решеткой радиатора и штатными металлическими порогами, а воздуховоды на капоте тоже привлекает внимание.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ